?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Укропские выборы: битва шоколадного зайца с кроликом и онанисты против пидорасов.
l_v_zadov
Оригинал взят у sandra_nika в Укропские выборы: битва шоколадного зайца с кроликом и онанисты против пидорасов.

Ну что же, скажу   пару   слов   за так называемые   укропские выборы -   чтоб   больше не возвращаться    к   этой       неинтересной теме. Итак, что меня удивило?

1. Господа, я на вас удивляюсь!

Больше всего, граждане, меня удивило то обстоятельство, что некоторые российские    товарищи дюже    интересовались    этими   укропскими недовыборами - интересовались   не для того, чтоб поразвлечься, типа, «запасаемся попкорном и наблюдаем   за комедией», а интересовались   всерьёз -    то есть следили    за ходом выборов,   за экзит-полами, за подсчётом голосов, и т.д. Господа, я на вас удивляюсь! Зачем вам   это надо?   Неужели вы ещё не поняли, что заниматься   выборами - то есть вести   агитацию,    идти голосовать, переживать за результат -   имеет смысл    только тогда,   когда есть   хоть малейшая      надежда на то, что политическими методами    можно будет        что-то      изменить - то есть когда   сохраняется    хоть   какой-то шанс, что ваша    партия (кандидат) победит (попадёт в парламент) и будет   там   отстаивать   интересы своих избирателей.

Но   когда в стране происходит   путч и устанавливается   фашистская диктатура, а выборы проводятся только для того, чтоб узаконить    итоги путча, тогда    надо решительно   отказываться   от участия в фарсе под названием «выборы»,   дабы   не помогать      хунте легитимизировать беспредел.

Итак,    господа, не расстраивайте меня - наплюйте   на эти выборы. Всё.    Хунта победила. ВСЯ Украина    оккупирована фашистами. В раду   избраны олигархи-фашисты-русофобы-каратели. Точка. Это факт, и его надо принять.

2. Подсчитали - прослезились.

Ещё меня умиляют и удивляют подсчёты некоторых товарищей,   например «Практически все политики уверенно говорят, что, дескать, 90% граждан Украины отдали свои голоса за "проукраинские и проевропейские" партии. Это ложь! Отдало 90% от 50%...»

Господа. Ну зачем же    заниматься   самообманом?   50%   - это вполне   репрезентативная выборка. Так что   таки да -       около 90% укропов поддерживают профашисткие партии.    Точка. Это тоже факт, и его    надо принять,    а не утешать себя сказочками, что «не все на Украине за фашистов»:   именно что ВСЕ - ну, в лучшем случае,   ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ - то есть да,    около 90%.

Так что   не    обманывайте себя, а лучше следите,   чтоб российские политики поменьше с фашистами рукопожимались, а то    тут уже Лавров заявил, что   Парашенко и его блок    ему партнёры? ЧЕГО? Пардон, но порошенковских   партнёров под терриконами Донбасса собаки       доедают.

3. Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней.

Ещё я   удивлена   результатами Кролика Сени -    хорошо его натянули то есть я   хочу сказать, хорошо ему проценты   натянули:   довыборные социологические опросы показывали, что    так называемый   «народный фронт»    занимает где-то 3-5 место, проигрывая пидорасам (партия Ляшко), онанистам (львовское Самообслуживание львовская Самооборона) и даже   юлькам, а оптимисты утверждали даже, что «народный фронт» Кролега вообще находится на грани вылета, то есть набирает    около 5%.

Спрашивается: как же так получилось, что    Кролег    ведет   борьбу за первое место? На этот вопрос лучше всего   ответил    несравненный   А. Зубченко: «Любой, кто хоть немного разбирается в политтехнологиях, скажет вам, что раскрутка проекта до таких процентов – это либо полный блеф, либо свидетельство абсолютной епанутости электората. В данном случае произошло счастливое соединение двух этих факторов…»

Лучше и не скажешь:    с одной стороны, укропы давно    превращены в роботов, и теперь их можно перепрограммировать     буквально за считанные недели: сказали им по зомбоящику, что Сенька должен остаться премьером - ну, они и побежали за него голосовать. (Об особенностях перепрограммированя укропов читайте здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/932374.html)

С другой стороны, пиндосы, ещё зимой сделавшие ставку на Яйценюка-премьера, тоже подсуетились и намекнули, какой    на выборах        должен быть   результат. В результате счастливого соединения     сих двух факторов мы получаем в финале эпическую   битву Шоколадного зайца с Кроликом    Сеней и…   возможность   пошутить и поприкалываться, например,    ненавязчиво спросить: а почему   это на выборах на Украине побеждает Народный Фронт Путина? Можно также   наделать   демотиваторов в стиле   Народный фронт здорового человека (Путина) и Народный фронт курильщика (Кролика), и т.д.

4. Онанисты против пидорасов.

А вот то, что    онанисты (львовская партия    сделай сам помоги себе сам Самопомощь) опередили пидорасов (партию Ляшка) меня удивило меньше:   да,   ходили слухи, что партия Ляшко   может занять   второе место, а    сам   Ляшко даже стать премьером. Но проницательные наблюдатели (то есть я)    ещё    в начале октября подметили (смотрите ссылку в предыдущем пункте), что некоторые     любители Оли Ляшко     изменили ему (прАААтивные!) и переметнулись к   раненому в жопу комбату Семёну,    члена партии онанистов (Самопомощь). Затем   Беня Кало-Мойша тоже начал     кампанию   против   Оли Ляшко и в результате мы маємо те, шо маємо: х в руках тримаємо - то есть я хочу сказать, что партия пидорасов вернулась на круги своя,   к своим 8%.

Ну, вот, собственно и всё: больше я ничему не удивляюсь - то, что коммунисты в Раду    не пройдут, я знала. Так им и надо -     нечего было       в фашистском фарсе под названием «выборы» участвовать -   лучше бы в Новороссию уехали…